kkn tatah makmur

Penarikan KKN Prodi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas STIKES ISFI Banjarmasin

17 July 2025 | Abdul Mahmud Yummasik | 161 kali dilihat


Tatah Makmur, 17 Juli 2025 – Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa Program Studi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas STIKES ISFI Banjarmasin resmi ditarik kembali ke kampus setelah melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat di Kecamatan Tatah Makmur, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan.
Sebanyak 21 mahasiswa telah menyelesaikan rangkaian kegiatan KKN yang dilaksanakan di tiga desa, yaitu Desa Bangkal Tengah, Desa Layap Baru, dan Desa Tatah Bangkal.

Acara penarikan ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Tatah Makmur, Kapolsubsektor Tatah Makmur, Kepala Desa Bangkal Tengah, Kepala Desa Layap Baru, Kepala Desa Tatah Bangkal, para tokoh masyarakat setempat serta para Dosen STIKES ISFI Banjarmasin.

Kami berharap kegiatan KKN ini tidak hanya menjadi pengalaman belajar yang berharga bagi mahasiswa, tetapi juga memberi dampak positif bagi masyarakat. Semoga kerja sama antara STIKES ISFI Banjarmasin dengan pemerintah desa dan tokoh masyarakat terus berlanjut, serta menjadi awal dari kolaborasi yang lebih luas dan berkelanjutan.

Berita Lainnya


Langkah Awal Calon Apoteker: Mahasiswa PSPPA STIKES ISFI Banjarmasin Mulai Praktik di Wahana Apotek

01 April 2026 | Intan

Baca Selengkapnya

Langkah Strategis PSPPA STIKES ISFI: Menghadirkan Realitas Dunia Kerja ke Dalam Ruang Kelas

31 March 2026 | Intan

Baca Selengkapnya

KPKA STIKES ISFI Banjarmasin Kawal Ide Kreatif Mahasiswa di Forum Review Proposal PKM 2026

31 March 2026 | Intan

Baca Selengkapnya