MP2024

Mobility Program Batch 3 dari Obat Apps dilaksanakan kembali di STIKES ISFI Banjarmasin.

Mobility Program Batch 3 dari Obat Apps dilaksanakan kembali di STIKES ISFI Banjarmasin.

11 November 2024 | Aufa Riduan Cahyadi | 358 kali dilihat

Mobility Program Batch 3 dari Obat Apps dilaksanakan kembali di STIKES ISFI Banjarmasin. Tahun ini STIKES ISFI bertukar dengan  1 orang dosen dan 2 orang mahasiswa dari Akademi Farmasi YARSI Pontianak. Satu orang dosen tersebut ialah Inderiyani, M.Si yang merupakan Ketua LPPM Akademi Farmasi YARSI Pontianak.

 

Acara pembukaan mobility program batch 3 ini dilaksanakan di Auditorium STIKES ISFI Banjarmasin dihadiri oleh seluruh pimpinan STIKES ISFI Banjarmasin, dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa dan peserta mobility program dari Akademi Farmasi YARSI Pontianak. Mobility Program Batch 3  ini akan dilaksanakan mulai dari tanggal 4-9 November 2025

 

Kegiatan ini diharap membawa kampus menjadi lebih berkembang karena adanya kerjasama antar mitra kampus. Ada studi banding yang diperoleh untuk menambah informasi terkait perguruan tinggi. 6 hari mungkin waktu yang singkat untuk saling menggali pengetahuan seputar kampus mitra yang dikunjungi namun diharapkan tetap dapat melanjutkan kerjasama diluar program ini.

Tags: MP2024

Berita Lainnya


Tingkatkan Edukasi Kesehatan, STIKES ISFI Banjarmasin Survei Lokasi KKN di Lima Desa Kecamatan Tatah Makmur

24 December 2025 | Intan

Baca Selengkapnya

Ketika Libur Tiba

24 December 2025 | Intan

Baca Selengkapnya

Siapkan Apoteker 'Siap Tempur', STIKES ISFI Banjarmasin Bedah Kurikulum PSPPA Bersama Stakeholder

23 December 2025 | Intan

Baca Selengkapnya