rapat kerja dosen akademik

Rapat Kerja Dosen TA 2023-2024

30 August 2023 | Aulia Rahim | 1.053 kali dilihat


Ruang Rapat STIKES ISFI Banjarmasin pada tanggal 30 Agustus 2023 diadakan rapat kerja dosen tahun akademik 2023-2024 dihadiri oleh seluruh dosen STIKES ISFI Banjarmasin baik dari dosen NIDN maupun dosen NIDK serta dosen luar biasa. 

Acara ini diawali dengan pembukaan, pembacaan doa, dan presentasi yang disampaikan oleh program studi DIII Farmasi oleh apt. Rakhmadhan Niah, M.Farm dan program studi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas oleh apt. Noor Aisyah, M.Pharm.Sci. Mereka menyampaikan terkait evaluasi pembelajaran tahun akademik 2022-2023 dan pembagian mata kuliah yang akan diampu oleh bapak ibu dosen di semester gasal tahun akademik 2023-2024.

Seusai penyampaian materi dari koordinator program studi baik dari DIII Farmasi dan S1 Farmasi Klinis dan Komunitas dilanjutkan dengan pemaparan dari bagian keuangan. Acara ini ditutup dengan diskusi terkait materi yang sudah dipaparkan pada rapat kerja dosen. (A.R)


Berita Lainnya


Dosen STIKES ISFI Banjarmasin Ikuti Monitoring dan Evaluasi Workshop In-Camp Batch-4 Kemdiktisaintek

Tangerang Selatan | STIKES ISFI News. Dosen STIKES ISFI Banjarmasin,…

26 October 2026 | Intan

Baca Selengkapnya

STIKES ISFI Banjarmasin Berpartisipasi dalam Rakernas APDFI 2026, Perkuat Transformasi Pendidikan Vokasi Farmasi

Makassar | STIKES ISFI News. STIKES ISFI Banjarmasin berpartisipasi dalam…

24 October 2026 | Intan

Baca Selengkapnya

AKASENA Leadership Camp 2026, STIKES ISFI Banjarmasin Bekali Mahasiswa Baru dengan Jiwa Kepemimpinan

Banjarmasin | STIKES ISFI News. Membentuk pemimpin tidak cukup hanya…

19 October 2026 | Intan

Baca Selengkapnya